7 am

Alexander Elías

 

 

A esta hora hay gente corriendo, 

haciendo ejercicio, 

sudando el tedio 

de otra noche sin sexo.

También a esta hora 

hay gente llegando a la casa,

con la embriaguez 

de otra noche bebiendo. 

A esta hora hay gente corriendo, 

procurando llegar a trabajar, 

para cobrar por el tiempo 

que más tarde van a gastar. 

También a esta hora 

hay gente que está muriendo, 

hasta ayer fue el ejercicio, 

la embriaguez y el sexo,

hasta hoy fueron el trabajo y el tiempo. 

 

Alexander Elías2024 

#Instantáneas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.