Sábado por la mañana

.Sol

Las 6 am son,
el sol me abraza en su tenue calor,
desperté con un familiar son,
te recordé.

Como buena idiota me volví a enamorar,
a enamorar de un amor viejo,
a enamorar de un corazón sin fuego,
a enamorar de algo extrañamente bello.

Sábado por la mañana,
¿Pudo haber sido lunes?,
¿Pudo haber sido domingo?,
¡Oh, querido mío!,
¿Por qué el sábado me envuelves en tu laberinto?

Fuera tanto,
fuera nada,
quise haber a ti amanecido abrazada,
contigo amanecer arropada,
ver tu sonrisa esta mañana.

En estos últimos minutos,
deseo este tan íntimo calor tuyo,
estas risas que no están,
que este sol nos brillara,
que no solo me brillara,
que no muriera de soledad al entrar por mi ventana.

Sol.

  • Autor: Sol. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2024 a las 09:54
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.