AMOR MATEMÁTICO ✍️📝🌹

Óscar Martínez

En el universo de números y ecuaciones,

Nace un amor lleno de precisas emociones.

Entre teoremas y fórmulas complejas,

se entrelazan corazones en líneas rectas.

Eres mi constante, mi número irracional,

en esta ecuación, nuestro amor es integral.

Como Pi, infinito y sin final,

tu amor es un misterio, un valor esencial.

En cada derivada, en cada función,

encuentro en tus ojos la solución.

Tus besos son sumas, tus abrazos multiplicaciones,

en este amor, no hay aproximaciones.

Eres mi raíz cuadrada, mi logaritmo natural,

en este gráfico, nuestro amor es exponencial.

Juntos resolvemos cualquier desigualdad,

en este sistema, hay pura estabilidad.

El amor matemático, sin límites ni fin,

es la prueba de que el corazón no tiene confín.

En cada cálculo, en cada operación,

nuestro amor es perfecto, una bella ecuación

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Oscar , las matematicas no se equivocan , al igual tu con tu ingenio.
    Saludos y gracias.

  • Jorge L. Casado

    Muy buena composicion Amigo Poeta. Sumas, restas, divisiones y sobre todo multiplcaciones en la vida las cuales se aplican diariamente en nuestro vivir. Felicitaciones. Muy ameno poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.