VIDA

Nabi

la Vida es nada mas que pura fantasia, te llena de ilusiones y despiertas con nada mas que decepciones.

la vida aveces es agonia, aveces alegria, noches duras de melancolia y mañanas llenas de valentia.

la vida es guerra y tambien triunfos, mantenerte cuerda y firme, siempre seria un lujo.

otro dia, otro mes, otro año, frio invierno, primavera con pajaros cantando, otoños llenos de hojas revueltas y el duro sol del verano.

la vida es arte, el dolor es un punto aparte, valen mas las sonrisas de momentos pintados como una obra de arte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    la vida es arte, el dolor es un punto aparte, valen mas las sonrisas de momentos pintados como una obra de arte.
    ............
    TUS VERSOS SON UNA OBRA DE ARTE
    SALUDOS POETA

    • Nabi

      Gracias querida alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.