No es necesario que te quedes,
Para enfrentarme al frio me basta una cobija,
Para humectar los labios con mi taza de cafe basta,
No es necesario que te quedes,
Aprendi que la compañia de un perro es mas sincera que tu fingida sonrisa,
Fluye, y no te detengas,
Quizas la vida te ponga en la direccion correcta,
Ahora soy yo quien te anima a volar,
Ahora soy yo quien reza por tu partida,
Ahora soy yo quien quiere estar sin ti,
Ahora soy yo quien te quiere cerrar la puerta,
No es necesario que te quedes,
Para estar solo el silencio me basta.
- Autor: wilson calderon diaz ( Offline)
- Publicado: 10 de agosto de 2024 a las 11:43
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.