Mentiras

Crizs Matt

Me olvido siempre de olvidarme de ti,
un caos infinito en mi mente que no para.
tal vez día nos reiremos de haberlo hecho tan mal,
pero hoy la risa se ahoga como un nudo en la garganta.

Puedes decir que nunca fuimos nada,
que siempre fuimos extraños.
Pero en mi corazón,
sé que la verdad es otra,
Pero las huellas en el corazón no se borran
y en la oscuridad de tu cuarto, 
en el silencio de la noche un recuerdo agitara tu mente
Cuando nuestros dedos se entrelazaron una vez, 
y nuestras miradas se encontraron en la oscuridad.
aunque intentes escapar ,
siempre volverás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.