SUEÑOS 3

leo albanell

Habitación de cuazo y humo

Sabanas flotando a la deriva

La luz tenue, perdida y rojiza

De un volcan velador

Las hadas del placard

Las puertas de un libro

Las cortinas empapadas de TV

El ventilador y su giro rutina

Parlantes y gritos

Susurros y sirenas

Botellas rotas, golpes y jadeos

Viejos manteles, almohadas y juguetes

De donde cayeron?

Un ejercito de relojes

Espera paciente

Para arrancarte un sueño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.