Flor marchita

Antonio BALGAL✈

Nace el día refulgente 

Abrió sus pétalos una bella flor

Paso un gorrión, su nectar probó

Y nació el amor!!

Paso el tiempo veloz sin volver atras

Y el amor creció y creció 

Gigante y fuerte, soberbio y dulce a la vez

Vino Natura con vientos huracanados

Inviernos fríos  y veranos sin calor

La flor se marchito y el gorrión se helo

El amor durmió herido y lastimado.

Más ahí sigue, bajo un manto de orgullo

Y un mar de ilusiones calladas.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Que pena por la flor y sus petalos.
    Gracias por la reflexion sobre lo corrosivo de el orgullo.
    Saludos .

  • David Arthur

    Sentido y hermoso tu poema Antonio.

    Saludos y feliz domingo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.