Si no está tu corazón aún predispuesto para amar
Me lo dices y yo zarpo de tu puerto
Que no quiero yo anclar
En tu rada sin curarme las heridas
Esas mismas que altamar
Me hizo un día
Como a ti seguramente
Tiempo atrás al navegar.
Si tu puerto no es cobijo cada instante
Como el que te quiero dar
Yo me largo y busco un puerto navegante
Si el tuyo
Es de echarse a la mar.
Si tu puerto sigue siendo inseguros
Y uno debe de marchar
A otros puertos claroscuros
Que esperan más allá.
Cada puerto tiene algo de alegría
Cuando llegan sin cesar
Pasajeros que se quedan por un día
Y eligen al azar.
Siempre un viaje hace bien si esta encendida
La esperanza de encontrar
Un amor pero maduro.
El te arrulla en la tormenta
Te acaricia cuando hay calma
Al marcharse el temporal.
Si decides tu partir ahora conmigo
Yo te quiero aconsejar
Subas anclas dejes redes y aparejos
Que tú y yo
Nos iremos sin dudar
Con lo puesto que lo nuestro es un proyecto
Donde hay velas
Que se inflan al bogar
Que hay estelas y muchos puertos
Si hay amor donde llegar.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2010 a las 13:08
- Categoría: Amor
- Lecturas: 87
Comentarios1
boni aqui estoy..dejandole el cariño de siempre...
yo te dejo mis respetos, y mis sincero afecto para tu letras..
besos..
kalita.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.