En el bosque

Fatima VR

Quiero yacer entre pinos y abetos

Hacer del ciprés mi sombra y mi vista

Tal como Thoreau un cuatro de julio

 

Si Chōmei viviera en estos tiempos

Sería mi compañero tal como ahora

Que me acompaña en palabras y hojas

 

Caulfield le escribiría a la luna

Y yo expondría al alba mi ser

 

Pues la vida simple me conmueve

Me llama, me seduce

 

Y yo no puedo más que imaginarla

Detrás de una ventana

 

Con el estruendo urbano nocturno

En vez de los grillos y su canto

 

Y la luz de una pantalla 

Como moderna fogata

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Ingenio puro apreciada poeta Fatima.
    Saludos y gracias.

    • Fatima VR

      Le agradezco a usted sus palabras, Emiliano



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.