Debo olvidarte.
Ya no soy feliz, eso lo sabes, pues me miras y sobresale la tristeza que me embarga, la amargura que me aprieta, la desolación que me acaba.
Si lo bello es de Dios regalo conocerte fue divino, lo malo es quererte con pasión y amarte hasta lo infinito.
Ver tus ojos es mi adicción, no resisto estar si ellos, oír tu voz mañana y tarde, de mis sueños es dulce canción.
Pensar en un mañana lejos de ti y de tu belleza, es difícil, mi alma está presa, y de mis ojos una lágrima emana.
Mas comprendo es imposible, luchar sin armas, luchar vencido, tu alma fruto prohibido, eso debo entender, estoy dolido.
- Autor: Siempre en mi. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2009 a las 20:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 889
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.