"Literatura y café" Episodio 48, Vuelo de altura. La lectura. Rima Jotabé - “No basta con rezar”

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



Vuelo de altura. La lectura.

Rima Jotabé - En versos heptasílabos.

 

No es por exageración

ando en modo de un avión

 

Cuando hago la lectura

veo de la literatura

en cordura y locura

casi no hay mesura.

 

De un alto crecimiento

para mi conocimiento

 

Con algo de diversión

tomo bastante altura

y vivo al cien por ciento.

*

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadania & #ElArcoIrisDeLosNiños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Vivir la vida a todo dar poeta Hermes.
    Me ha cautivado.
    Abrazos y gracias!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.