TRILOGIA LETAL✒️{parte 3}

CARLOS ARMIJO R...✒️

El travieso del gusano 
otra vez sale a pasear, 
con mis bolas de la mano 
no queriendo molestar...

Van tan juntitos ellos 
que parecen uno solo, 
se adivina el placer 
que se dan entre los tres...

Si los vieran a la vez 
lo raro que se ven, 
el gusano recostado 
y las bolas a su lado...

En algo éstos andarán 
y presiento un malestar, 
el gusano muy excitado 
creo que anda enamorado...

La bola de cristal 
piensa qué está mal? 
y la bola peluda 
tiene ya serias dudas...

La bola de cristal 
se pone a meditar, 
y la bola peluda 
se pone a depilar...

A todas partes los tres siempre van 
son imposibles de separar, 
el gusanito con sus bolitas es amarrete,
todos juntos van en un mismo paquete...

El gusanito es mal amigo, 
aunque lleva sus bolas consigo, 
pero cuando quiere entrar,  
a la mala o a la buena 
a las bolas deja afuera...

Y otra más de mi gusanito 
siempre inquieto ese bichito, 
ahora quiere ser protagonista principal 
de una película sobre este portal...

Quiere al Oscar postular, 
al portal inmortalizar, 
llegar al Paseo de las Estrellas 
y dejar en el cemento sus huellas,
yo le pregunto al gusano: 
¿cómo...? si no tienes manos...

Tiene tantos sueños mi gusanito, 
pero el pobre es porfiadito, 
si lo reto se hace chiquito, 
si lo acaricio grandecito...

Quiere hacerle poesía 
a las damas en su día, 
ya me lo imagino recitando 
y con su hoyito gesticulando...

Una conversación tendremos los cuatros: 
yo, el gusanito y mis bolas 
si queremos llegar al cine o al teatro, 
deberemos trabajar...más que harto...
 
No reflexiones mi poesía...vívela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tommy Duque

    Ay, virgen purísima de los santos evangelios gusanistas.
    Sos incorregible hermano... 😄😅😂🤣



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.