EL DINERO NO SIEMPRE AYUDA

Miriam Inés Bocchio

EL DINERO NO SIEMPRE AYUDA

Un hombre con bombacha de campo

en un banco del parque se sentó

la gente pasaba, apenas lo miraba

todos pensaban era un indigente.

 

Cuando un humilde señor

mucho al pasajero observó

sin importarle nada a su lado

se sentó, pues agobiado lo vio.

 

El hombre fijo sus ojos miró

vio que con sinceridad se acercó

así todas sus penas le contó

el señor una palmada le dio.

 

sugerencias a las tristezas le ofreció

por todo lo que le  contó y le pasó

Era un gran caballero adinerado

que por causas mundanas, triste estaba.

 

Así fue como se hicieron muy amigos

siempre en banco se encontraban

 cosas mundanas se contaban,

se apoyaban y sus vidas comentaban.

 

Muchas  veces se juzga a la gente

sin saber lo que le está ocurriendo

en vez de acercase y tratar ayudar

sin importar el cómo ni el por qué.

 

Miriam Inés Bocchio

Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Me han encantado sus letras.
    Gracias Miriam.
    Abrazos.

  • Miriam Inés Bocchio

    Gracias Omaris por pasar por mis letras.Abrazos de Inesita



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.