De Mi extravío a tu corazón sagrado 

Virgen Madre

 

En el avismo de mi extravío

Encuentrame Jesús mío

Y Tómame con tus manos 

Para ponerme pronto a salvo

 

Dentro de tu corazón sagrado 

No hay otro lugar seguro 

Si estoy bajo tu resguardo 

¿Cual será ya mi apuro? 

 

Ningún mal me alcanza 

Ninguna angustia llega

Tu corazón mi casa sea

Así mi alma descansa 

 

Corazón de Jesús Sagrado 

Corazón limpio y hermoso 

Ahí adentro Jesús amado 

Mi corazón será Dichoso

 

Cuando te miro y te contemplo 

Solo quiero estar ahí dentro 

Si me concedes este anhelo

Mi corazón estará contento

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.