UN ESPEJO QUE NO MIENTE... 

Lualpri

UN ESPEJO QUE NO MIENTE... 

Cuando estoy frente al espejo
Me cuesta reconocer, 
Lo que muestra su reflejo
En base a todo mi ayer!

Pues veo a un hombre vacío, 
Cansado de tanto andar, 
Con un espíritu frío 
Y un sin porqué sin igual!

Un semblante empobrecido, 
Falto de risas y más. 
Con recuerdos sin olvido 
Imposibles de borrar! 

Cuando estoy frente al espejo 
Ya no lo quiero mirar, 
Porque ese, su reflejo 
Muestra la cruel realidad! 

Luis A. Prieto 
11/08/2024
00:10 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.