MIEDO

leo albanell

Miedo, solo miedo

A no ser capaz

A no tener paz

A engordar demasiado

A adelgazar demasiado

A no poder pagar

A no hacerte gozar

A no aprender del pasado

A apostar a lo nuevo

A lo equivocado

Al terrorista

Y a mi jefe

A sentir demasiado

Al mosquito, a la fiebre

A ser equizo, psico o bipolar

A enamorarme de la mas ramera

A que te caiga mal a vos tambien

A las drogas duras

Y a las blandas

Al viagra y al ginseng

Al dogo, al rotwailler

Al hamster y al pequines

A ser asaltado, asesinado

Estafado y mutilado

Y a alguien que en el fondo

Es igual a mi

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un miedo muy poético y sonante
    Un saludo

    • leo albanell

      Un saludo Poeta!

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.