Más Allá de la Humildad

math235


AVISO DE AUSENCIA DE math235
No estaré de las 7 am hasta las 14:30 hora en Perú ( porque estaré en mi escuela)

Muchas no pudieron brillar
y ahora están en la oscuridad del olvido,
pudieron ser los mejores
pero son una promesa olvidada.

Me hubiera gustada verlos deslumbrar 
a toda la humidad,
pero decidieron ir por el camino de la humildad 
porque no podían abandonar 
a los que estuvieron con ellos en el inicio 
aunque demasiada humildad un defecto puede ser.

Por eso no pienso como ellos 
brillare como tenga que hacerlo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.