El Rascón rojo, un ave hermosa

Angel Eduardo Murillo Pal0ma

Era un ave hermosa que no volaba, e igual a otras especies de Mauricio en dos patas se desplazaba.

A pesar de ser rojo tenía su nombre por otra cosa, lo que pasaba es que cuando agitaban, un pañuelo rojo, esta pobre ave iba corriendo sin dudarlo.

Esta ave vivía en paz, sin sospechar que lo vigilaban por detrás, y esta pobre criatura detrás de ese pañuelo corría sin saber el destino que le esperaría.

Esta ave hermosa se “extinguió” por la ignorancia, e igual a la especie del Dodo y Rodríguez nos dejó un mensaje de gran importancia.

Que debemos pensar, antes de los mismos errores copiar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.