A Love Story - Una historia de amor

Humberto Gómez Sequeira

For Johnny Cash, a Poet

Para Johnnie Cash, un Poeta

I gave you my heart
as proof of my desire,
but you tore it apart
and set it on fire.

 

Te dí mi corazón
como prueba de mi deseo,
pero tu lo hiciste trizas
y le prendiste fuego.


HuGóS | 2-14-2021 | 1:45 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.