A un desamor

menita33

Tu amor en mi desvelo es lo que trae la melancolía de los recuerdos, las tazas de cafés vacías y la arcilla sin forma, son lo que roen sobre mi pensamiento como una cucaracha putrefacta que se alimenta de recuerdos.

Quedé encarrilado y ahora no tengo nada, ni el aroma de tus pasos ni el abrigo de tu pecho, no me queda nada sino un triste recuerdo de la última vez que nos vimos.

Parecía que todo iba bien, sin embargo, olvidaste que este pobre hombre tenía la ilusión más grande de todas, verte sonreír tan bastamente que tú felicidad fuera la envidia de la mía, porqué por verte sonreír daria lo que sobra de mi amor, casi nada, algo nulo en una carcel del desvelo.

El amor en mi desvelo es lo que me hace pensar lo feliz que pude haber sido, lo dichoso de ser tu alfarero y construirte con la greda un amor bonito

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.