YO TE QUIERO ENAMORAR (décimas)

antuan conde

Es una tarde bonita

para tenerte a mi lado

y se de un sitio adecuado

para tener una cita

Elegante e inaudita

y con vistas a la mar

que no podrás olvidar

cuando demos un paseo

que en mi corazón deseo

yo poderte enamorar

 

 

Contigo vivir mi vida

dándote todo mi amor

porque eres toda un primor

y bastante divertida

te lo tienes merecida

y con toda la razón

y como soy machacón

con mi buena maestría

a mí si me gustaría

conquistar tu corazón

 

Antonio Conde

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.