Tengo miedo amor de todo lo que pasa,
de que algún día lo nuestro terminará,
yo te quise siempre y algo me desfasa,
sabiendo que mañana tu amor me dejará.
Por eso hoy te pido que me des cariño,
que me des alegría y también tu corazón,
pues te amo sin medida y te amé desde niño,
y ahora que estás lejos, lloro con más razón.
Tengo miedo amor, pues siento que te pierdo,
porque cada día yo sufro más y más,
te amo a pesar de que vivo en miedo,
te amo como nadie podrá amarte jamás.
Hoy mis sueños se truncan por tu cruel engaño,
porque siempre decías, quererme solo a mí,
hoy me has olvidado y lloro mi desengaño,
que por amarte tanto, hoy sufro más por ti
Yo no sé por qué no aceptas mi llamada,
y dejas que mi corazón sufra cada día más,
te quiero y te espero con la luna apenada,
y me muerdo los labios, pues mía no serás.
Tengo miedo cuando veo llegar el ocaso,
y tras vagas miradas los recuerdos retrocedo,
aunque sufro por este amor y su fracaso,
no sé vivir así, por eso tengo miedo.
- Autor: Federico Mendo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2024 a las 02:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Vogelfrei, Martha patricia B, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.