encandilada despedida

Zasphis🦯





"deja de encandilar mi vida",

es un mensaje atemporal,

en un suspiro de esos que te ahogan ocultar,

frágil, muy frágil debes estar,

por volverme a encontrar,

por buscarme dónde creés que no me encontrarás,

aún sabiendo que si lo harás.

 

lo sé, elegí ser débil por y para ti,

tembloroso y adolorido, lo sé,

pues entre vida y muerte,

pasaste siendo una,

y terminaste siendo la otra,

mientras yo, simplemente fuí el limbo donde lo eras todo y nadie a la vez.

 

"olvida todo eso que intentamos atesorar",

debí hacerlo a la par,

te adelantaste y valor ya no hay,

no hay problema, libre al fin soy,

de dejarte atrás así nos volvamos a mirar,

sabiendo bien que no se repetirá,

ser tuyo, jamás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.