Marca el camino la mano
del poeta cuando escribe,
son los latidos que sirven
a que otros los leamos
es su angustia, su delirio
en el papel traspasado,
un corazón que ha encontrado
esa forma de evadirse.
Marca tu vida y tu muerte
entre líneas y entre trazos,
es el poeta quien tiene
ese poder otorgado.
El firme estoque de letras
la razón y su verdad,
el cambiar la realidad
con las mentiras mas bellas.
Es de palabras, el mago
que te invita a que leas
a que todos tus problemas,
los olvides de un plumazo.
Un mentiroso que marca
a sus ojos, la manera
que seas de letras, presa
al compás que van sus letras.
Es el poeta, el autor
de que sientas lo que siente,
de sacarse de su mente
tu alegría o tu dolor
de marcar, en ti sus leyes.
Un artista confundido
un romántico entre fieles,
la mano que ha conseguido
que con letras te envenenes.
Y si, es el poeta
quien marca ese camino,
quien se sirve de poder
porque solo el la tiene,
esa magia que al leer
te atrape en sus escritos.
Marca el camino, ya ves
el poeta con su mano
ten cuidado si lo lees,
porque de letras es mago
un mentiroso, un artista
un autor o un enfermo,
un hombre que con sus versos
es capaz de controlarnos.
El es quien marca los tiempos
es quien tiene ese poder,
de atraparte en un momento
solamente... cuando lees.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2024 a las 04:14
- Comentario del autor sobre el poema: el poder de las letras traspasa fronteras¡¡
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, jvnavarro, EmilianoDR, Antonio Reina Moreno, alicia perez hernandez, Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
Atrapado por las letras del poeta me he sentido Francisco.
Gracias y saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.