SONETO DE LA UNIÓN IMPOSIBLE

frankcalle

El presente que nos une nos separa
porque el tiempo lo vivimos diferente,
aunque digan que el amor siempre cuenta,
el amor tan solo existe en el presente.

Poco importa si la nada es todo ausente,
como un beso de amor en un segundo.
Sin amor no habrá presente ni futuro.
sin futuro no hay recuerdos para siempre

Tú me arrastras a la magia de tu suerte,
catarata indetenidble todo el tiempo,
el presente que nos une nos separa,

y no importa, el destino lo depara.
porque el tiempo lo vivimos como el viento:
sí, tú eres la vida y yo solo la muerte...

Frank Calle (26/mayo/2019)



Frank Calle (26/mayo/2019)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2024 a las 04:38
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.