Bienaventurados sean tus labios
han sido impregnados de dulce miel
con el roce de tus suavez manos
haces que se me erize la piel
Bienaventurado sea tu cuerpo
con el mis ansias calmaré
tu eres mi barca,yo soy tu puerto
entre mis olas te cubriré
Bienaventurados sean tus ojitos
dos tiernos rayitos de cristal
son tan hermosos,son tan bonitos
tienes la mirada angelical
Bienaventurados sean tus manos
dos suavez y tiernas palomas
aprisioname entre tus brazos
no importa el tiempo,no importan las horas
Bienaventurada sea tu voz
es mi tierna melodía
le doy gracias a dios
por ponerte en mi vida
Bienaventurada sea tu boca
tan bonita y endulzada
a moderla me provoca
tan carnosa y colorada
Bienaventurado sea el amor
estoy perdidamente enamorado
tango contento el corazón
vivo alegre,pleno e ilusionado
Bienaventurada sea tu piel
tan suave como la seda
prometo serte siempre fiel
a ti,mi linda primavera
Bienaventuradas sean las noches
los momentos de pasión
sin medidas ni reproche
sin ninguna condición
Pas Vargas
Comentarios7
bienaventurado sea tu poema..
amigo paso a dejarte saludos..
besos..
kalita....
gracias por tu comentario Kalita
muchas gracias Maria Isabel
muchas gracias por tu comentario cielo y mar
gracias Emilio por tu comentario
muchas gracias Chaparrita por tu comentario,que bueno que te gusto mi poema
muchas gracias por tu comentario Neptuno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.