Dios mediante por el “Ojalá”.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

Dios mediante por el “Ojalá”.

 

Dirán que soy intolerante

con lo del vocablo "ojalá",

allá el devoto de Mahoma,

del Corán y su dios Alá.

 

Solo soy harto coherente

no soy del lar de Mustafá.

Según la Sagrada Palabra

con mucha fe te ayudará.

 

Al rogar mi jaculatoria

prefiero a mi Dios Jehová,

en su hijo Cristo me encomiendo

con gran fe todo se dará

que para casos imposibles

en creíbles las enviará.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadania & #ElArcoIrisDeLosNiños.

 

El apóstol Pablo nos enseña que “la fe es la certeza de lo que se espera, la convicción de lo que no se ve” ( Hebreos 11:1 ).

 

Poema inspirado en la imagen cortesía de Cositas y Letras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.