ERA UNA ROSA...

Pyck05

Era una rosa perdida
y abandonada en el suelo,
por la mano que, impaciente,
se arrepintió de unos besos.

Era un regalo dorado
para poner en el pelo
de la persona querida
que estaría en el paseo.

Pero la cita soñada
incumplió aquel acuerdo
y no vino hasta ese parque
y se esfumó como el viento.

Y te quedaste dolido
con la rosa y sin el premio
de aquel beso que añorabas
y que tus labios perdieron.

Abandonaste la rosa
que se quedó bajo el cielo,
marchitando su belleza
y perdiendo sus reflejos.

Esto, al mirarla, me deja
el viejo sabor del cuento,
de dos amantes buscando
la juventud de sus cuerpos.

Triste final de la rosa
que se queda en un recuerdo,
donde el poeta recrea
unos versos de algún sueño.

Rafael Sánchez Ortega ©
09/08/24

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2024 a las 05:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.