Contemplacion

Macord3ro

Contemplación

Susurro al misterio

Trascendiendo a lo que no se ve

Percepción Iluminada

Atracción del misticismo

 

Fuente natural de luz

Lumbrera que desnuda todo

Arcoíris de colores

Emanando crecimiento y evolución

 

Templanza para controlar las pasiones

Prudencia para saber elegir y tomar decisiones

Justicia para cumplir con el deber 

Fortaleza y firmeza para mantenerse ecuánimes

 

Aprendizaje continuo

Desarrollando el ser

Descubriendo lo oculto

Transformándonos en entes de luz

 

Luz para poder alcanzar la libertad completa

Luz que sana las heridas

Energía esencial para cambiar

La vitalidad para actuar conforme

 

Magnetismo que induce a lo autentico

Ánimo para vivir en armonía plena

Contemplación

Paz.

MAC

  • Autor: Macord3ro (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2024 a las 05:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.