AMIGO

WandaAngel

Llamarte amigo

es decir uno y dos

Seguir la huella

y olvidar el dolor.

Mirar al cielo

sin sentir temor

y pisar las piedras

por algo mejor.

Llamarte amigo

es abrir el corazón

y vivir desnuda

sin buscar razón.

Sabiendo siempre

que estás y estoy

cuando me llamas

cuando a ti voy.

Llamarte amigo

es una razón,

que agita al viento

y da vida a una flor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.