102-CHRONÓMETRO

Xpro


AVISO DE AUSENCIA DE Xpro
Me esconderé en el rincón oscuro de mi ser. Intentando aclararlo todo. Gracias Estimad@s.

Cuando uno se entretiene.
Pierde la noción del tiempo. 
Vuela y desaparece.

Sin forzar. 
No hay nada que reclamar. 
El tiempo que es tuyo, se te será concedido. 
Y si no tienes tiempo, es por qué no te pertenecía.

El reloj invisible de la vida. 
Dónde la batería es amorfa y extravagante.
Algunos tienen de más y otros de menos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Gracias por esta propuesta para reflexionar sobre el tiempo y las cargas de baterias que tenemos en reservas.
    Saludos Xpro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.