QUIZÁS SON MUCHOS ANIMALES
Son muchos los animales
que hace falta sacrificar
para que una ciudad de gran tamaño,
pongamos Barcelona,
pueda alimentar a su población,
son muchas vidas, y todos se matan sin hacer
mucho ruido, de madrugada,
y van llegando y entrando
a los grandes mercados por medio
de los camiones frigoríficos. Todo este
gran tinglado de la distribución
y del comercio completamente necesario
hasta que llega a la mesa de los consumidores
el bistec al punto o a la parrilla.
Y también los millones de melocotones,
las toneladas de peras,
y los otros frutos también necesarios
para el desarrollo de la actividad de un día normal.
Gaspar Jover Polo
- Autor: gaspar jover polo ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2024 a las 12:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.