Yo,
uno más,
vulgar sin más.
Feo por fuera, es así.
A pesar de ser tan vulgar.
A pesar de todo, tengo un algo.
Ese aire, ese toque diferente,
despreocupado por mí.
Todo me da igual,
qué más da.
Soy yo,
un ser vulgar,
a pesar de todo,
diferente e igual a todos.
Un ser fascinante a corta distancia.
Un poco con ángel, inconcebible,
desconocido para todos.
Inocente niño,
adulto.
He madurado,
niño viejo atractivo,
demasiado sencillo y complicado.
Uno más,
un desconocido,
solo un alma que pasa.
Solo uno más que pasa de rondón,
solo de prestado, pronto iré.
Camino igual al final,
y al final saldré,
despegare.
Y seré,
nada
vulgar,
al final sin más.
--
En copyleft
---
Teddy Swims - The Door (Official Music Video)
https://www.youtube.com/watch?v=VSXT4a2kRHA&t=1s
- Autor: BUSTILLOS ( Offline)
- Publicado: 11 de agosto de 2024 a las 14:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, José Valverde Yuste, Pilar Luna, WandaAngel, Martha patricia B, Gonzalo Márquez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.