! DESHOJANDO MARGARITAS.....amor mio!

MISHA lg



Cualquiera pensaria lo clasico....

....me quiere,....no me quiere hasta llegar al último 

pétalo, 

 

la verdad no la he deshojado , solo la miro  como si te mirara

 con el asombro , de mi pensar, el brillo de mis ojos

y ese titubear, entre mi razón, y mi libertad...

 

Algo incomprensible pero cierto, 

trato amor en mi pasividad de 

no murmurar ni quedo, ni despacio,

lo que siempre guardo para ti 

- no en una margarita, 

- no entre mis latidos.

- no en mis poros.

 

que cada vez que te siento

a mi lado, corren por mis venas 

cúmulos de emociones.,

 envuelven como seda fina 

a mi corazón.

 

Terminando amor mio....

 

mirando al cielo , delicadamente

suspirando a la margarita

para que emulen mis sentimientos

cuando tu la recibas.

y la guardes junto a tu corazón. 

 

MISHA

lg

  • Autor: MISHA lg (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 11 de agosto de 2024 a las 14:47
  • Comentario del autor sobre el poema: es amor mirar al cielo .....con nubes cargadas de besos a ti amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1
  • Usuarios favoritos de este poema: MISHA lg
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.