Medalla Olímpica "Más allá del Triunfo"

elisain maldonado

Una medalla olímpica es más que un premio; es la manifestación física de días incontables de sacrificio, donde cada gota de sudor representa una batalla ganada contra la fatiga y la duda. Es un testimonio del esfuerzo sostenido que, en cada entrenamiento, se forja con la dedicación inquebrantable de quien persigue un sueño. Más allá de ser un símbolo de éxito, es un ejemplo a imitar, donde el trabajo en equipo se convierte en el cimiento de la grandeza, apoyado por el amor incondicional de la familia y el orgullo de una patria que se ve reflejada en cada logro. Esta medalla, que guarda en sí misma un recuerdo eterno, nos invita a reflexionar: ¿Cuántos de nosotros estamos dispuestos a dar para alcanzar aquello que deseamos con todo el corazón?

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Poeta que gran escrito reflexivo nos traes y el cierre con una pregunta que es materia pendiente para muchos responder.
    Saludos y aplausos.

    • elisain maldonado

      Gracias, por navegar en el mundo de las letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.