TIEMPO

Hernán Mejía Silva

Tiempo, en sus fragmentos llevo mi vida,

Vida que abandono a la espera,

¿En espera de qué?,

De tener más tiempo…

 

Cuando la luna anuncia su salida,

Primero trae consigo un momento,

En colores atrapados en esferas,

Momento atrapado en un después.

 

Ahora doy la vuelta a la mirada,

Recordando que no existe nada,

Ni tiempo siquiera,

estoy a la espera…

 

Igualmente soy fragmentos,

Que colecciono con intentos,

De otra vida, de otro instante,

Uno un poco menos contado…

Más latente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.