Déjame amarte bonito

Polvo en un nada que es todo

Déjame amarte bonito,

Quiero darte lo que nadie te ha dado y lo que ha nadie he dado por ti.

Quiero mostrarte que si existe el "solo tu y yo", mostrarte que existe un mundo para los dos donde no te pidan nada a cambio más que ser tu.

Te voy a amar como nadie te ha amado, Te voy a amar bonito.

Te haré ver qué aunque todas las personas crecemos y cambiamos si es posible amar toda la vida la esencia de una persona y ser de uno solo.

Te voy a entregar mi alma, te voy a entregar todo el amor sano que no has conocido, voy a tatuar en tu piel mis manos, y en tu alma el sentirte amada.

Te prometo todas las noches mostrarte mi amor, hablaré de los poemas que me inspiras a tu oído.

Solo déjate amar, déjame amarte bien, déjame que yo Te voy a amar bonito,

No te quiero para que me ames,
Te quiero para que me dejes amarte
Y para que amándote aprendas a amarme.

Para que seamos una pareja fuera de los cánones y estereotipos.

Te voy amar y demostrarte con acciones que puedes amarme a mi, desearme a mi, y que puedo yo ser suficiente para ti.

Para caminar juntos de la mano en la vida, para decirte que no hay nada de mi cuerpo que no sea tuyo.

Para que me dejes guiar tu alma a lo desconocido para ti, así como mi alma vive ahora a tus manos, quiero enseñarte a amar bien, como te amo yo, amar bonito.

Quiero cuidar lo tuyo como si fuera mío, quiero dejar mis miedos fuera, mis inseguridades se extingan al saberme amado por ti y seguro de ti, entregarnos a los placeres de la vida, juntos amarnos siempre.

Quiero experimentar contigo lo que tanto he leído que existe, un amor eterno, un amor bonito.

No importa cuántas veces me deshagas, junto a ti no existirá el tiempo, el principio, ni el fin, siempre podré reconstruime de las ruinas mientras tenga tu amor que me construye una y otra vez y me dejes amarte, amarte bonito.

Y es que una vez que me dejes amarte por tu escencia y aprendas a amar, que aprendas a dejarte amar como mereces, el amor será nuestro no tendrás que buscar más amor o atención allá afuera.

¿El amor?, ¿Que es el amor?, el amor es una decisión, una decisión que debes dejarte tomar, el amor solo tiene un nombre y para mí el amor eres tu,

Déjame amarte, ¿Si?, déjame amarte bonito.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2024 a las 17:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Bi chamd hairtai shuu
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Sergio Alejandro Cortéz
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.