¿Lo podrías hacer posible?

Francisco 1987

Yo juego 

en campo abierto 

si

 

Aunque las músicas 

de estas letras 

solo atraviesen 

5 o 6 mil billones 

de Galaxias de sangres 

árabes y amaricanas... 

 

Mmmmmmmm

Mmmmmmmmm

Si, pues 

Así es..... Hace cinco min.

murieron medio billón de personas, 

por no crear frases ni códigos nuevos 

de interacción 

 

 

¿Alguien podría adivinar mis pensamientos?

 

Ligereza para entrar en conversaciones 

de ascensores 

y saltar hacia vacíos 

llenos de luz

 

Si

siempre buscar (un doble sentido)

destrucción de paradigmas

chistes que no dan gracia 

 

Bocas sucias 

de gays y viejas 

qué les apesta el ano... Y la boca

qué asco 

 

Los desprecios 

sútiles 

de platas qué no llegan más... 

 

Equilibrios destinados 

espíritus 

en medio de líneas telefónicas, 

etéreas reacciones 

y sangres de riñones 

sangre de riñones

sangre de riñones 

 

Porfavor alguien llame

al 953-113316

pregunte por Francisco 

y me envíe 

un chocolate, un panetón 

y 2 camisas felices 

.

Así es, feliz de mierda... 

No vale a veces 

decir de más 

pensando (en las inocencias más agudas) 

desde La Antártida y hasta 

las luminosidades de los mares

y sus zafiros 

 

Exacto!! 

El ego mata, 

y el vacío de los ruidos 

contradicen 

ideologías taaan

perfectas.... 

Las ideologías del ser y ser.. Siempre ser

 

 

Esta realidad

aun tan deforme 

debería ir transformándose 

terminando esta poesía... 

 

Ojalá 

los automóviles, motocicletas 

y buses 

desaparecieran

21 o 27 años.... 

Escribiría 

mucho mejor... 

 

¿Lo podrías hacer posible? 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.