Sólo yo te quise

nitarcos10

1
Yo te amé desde el principio,
mi amor me nació del alma
un sentimiento bonito
me despertó cada mañana.
2
Jamás fuiste una aventura,
te robaste mi corazón 
me tildan de asalta cunas
por entregarte a ti mi amor.
3
Los años que compartimos,
Le dieron luz a mi vida
me hiciste sentir tan vivo
al creer que tu me querías.
4
Hoy desperté de mi sueño,
pues ya nuestro amor no existe
 olvidarte ahora no puedo
porque sólo yo te quise.

Sócrates A. Chavarría Ch.
TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.
11 de agosto de 2024.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.