Firmamento

Antonio Pais



Firmamento

 

En el silencio cómplice de la noche,

un manto de misterio

envuelve el universo.

 

Un viento trae secretos al caer,

y la oscuridad despierta la calma.

 

Las constelaciones,

como diamantes en la seda,

tejen un mapa de sueños.

 

Con su tenue resplandor,

revelan el eco de un pasado

que no se ha ido.

 

La noche se convierte

en un lienzo infinito,

donde la memoria se funde

con la esperanza

de volver a creer.

 

En el pecho del cosmos,

un ciclo se repite

en el girar de las estrellas.

 

Un misterio se revela

en el firmamento.

 

Y el amor sigue presente,

intacto, inamovible, inerte.

 

Autor: Antonio Pais

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.