Nos vemos en el más allá...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Cuando te sorprende la decepción...

sientes un amargo sabor,

te das cuenta que te acosa el despecho…

y es desabrida esa amargura…que no tiene cura…

porque los sentimientos se sienten colapsar.

 

Veo a mis vacilaciones acechar…

y las contemplo navegar sobre una incertidumbre fatal.

 

Una rara sensación me cubre de desaliento…

y me invade un frío resentimiento…que no quisiera estimular.

 

Es más fuerte la traición…con su vestidura de maldad,

es más hiriente lo que experimento…que hasta dan ganas de llorar.

 

Los humanos…cada vez más miserables,

cada vez más corruptos…y deshonestos…

que parece imposible que algún día puedan cambiar.

 

Como viral contagio…expanden su podredumbre…

como plaga irreprimible…invaden cualquier lugar.

 

¿Qué hago en este mundo?...

de tan perverso comportamiento.

 

Este planeta de inmundicia…

donde reina la injusticia,

donde se ha perdido la moral.

 

¿Dónde están los ecuánimes?…

¿en dónde anda la integridad divina?…

¿porque no finalizan…tantas manifestaciones de crueldad?

 

¿Porque será que a veces…se resigna la esperanza…

de que algo pueda cambiar?

 

¿Por qué no se adelantará mi viaje?…

pues nada aquí me detiene…en este repugnante lugar.

 

Planeta de miserables…cómplices y corruptos…

nos vemos en el más allá.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Excelentes letras. Un abrazo con la pluma del alma

    • EHUR OHR

      Eres muy gentil José. Un abrazo de amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.