SOY ESE ALGUIEN

Sir_Darkezz

Alguien que da todo de si, puede que nunca haya recibido nada.

Alguien que busca la perfección, talvez siente que nunca es suficiente.

Alguien que ama profundamente puede que haya conocido el dolor del desamor.

Alguien que parece feliz ya de adulto, puede que tenga una herida de cuando era joven.

Alguien que da muchos consejos, talvez haya cometido muchos errores.

Alguien que sueña en grande puede que haya vivido muchos sueños rotos.

Y alguien que sonríe a menudo tal vez esta tratando olvidar la tristeza del pasado.

Lo esencial es invisible para los ojos, hay que aprender a mirar más allá de las apariencias, a escuchar más allá de las palabras y entender que cada persona lleva un mundo complejo y único.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.