CORAJE

Misa RTD Leiva

No me faltan las palabras para decirte lo que siento,
Me sobran las letras para escribir mis sentimientos por ti,
El tiempo no ha sido mi aliado,
Pues camina demasiado rápido cuando estoy contigo…
 
Lo que si me falta es valor,
Pues no tengo valor para decirte lo que siento,
Lo que no me sobra es coraje,
Ya que no me atrevo a escribirte mis más profundos sentimientos,
El tiempo sigue sin ser mi aliado,
Pues no me regala más oportunidades para estar contigo…
 
Mi tristeza más grande es mi realidad,
Pues el valor no se asomará a mi ventana en un futuro cercano,
Y así moriré bajo la sombra de la cobardía,
Soñando que algún día,
Tenga el valor o el coraje de decirte, demostrarte, escribirte,
Lo mucho que te amo…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.