EL FIN DE MI SOLEDAD

MAURI

SOLO ME ENCUENTRO NOCHE A NOCHE, SIN PODER ENCONTRARTE CERCA DE MI,

EL SUEÑO CREA PESADUMBRE, Y NO ME DEJA DORMIR,

TU ADIOS IMPREDECIBLE ME HA HA HECHO TAN INFELIZ, Y NO SE QUE HACER

VIVO POR VIVIR, SONRIO POR SONREIR, MAS LLORO INMENSAMENTE POR SABER DE TI

EN ESTA LUZ DE MI VIDA TAN OSCURA, MI CORAZON SE DEBATE ENTRE LA VIDA Y LA MUERTE

AL NO SABER DE TI , ME IMAGINO QUE DEBES DE SER FELIZ,

AL MENOS ESO ME HACE MAS FUERTE PARA SEGUIR CREYENDO EN EL AMOR.

 

ME PREGUNTO DE UNA U OTRA FORMA A DONDE SE FUERON NUESTRAS ILUSIONES,

NUESTROS SUEÑOS TAN HERMOSOS Y LLENOS DE VENTURA,

NUESTRAS CARICIAS TIERNAS Y DULCES QUE NOS DABAMOS DIA A DIA,

A DONDE SE FUERON TODOS LOS ENTIMIENTOS QUE NOS UNIERON,

QUE NOS UNIERON UNA NOCHE ARDIENTE Y LEJANA.

 

AL LLEGAR POR LAS NOCHES, SIEMPRE TENGO LA ILUSION DE ENCONTRARTE

PERO YA VES SOLO SON ILUSIONES, NO PUEDO DARTE UN BESO Y SALUDARTE

RECORRO PASO A PASO LAS HABITACIONES Y NO LOGRO ENCONTRARTE,

PORQUE TE FUISTE TAN RAPIDO, NI SIQUIERA TU AROMA A MUJER TE LLEVASTE.

 

ME PONGO TAN TRISTE SENTADO AL BORDE DE LA CAMA Y ME RECUESTO

PARA PODER DORMIR Y SOÑARTE ETERNAMENTE VIDA MIA.

LOS CAMINOS ERRANTES DE MI VIDA VACIA Y SOMNOLIENTE ME LLEVAN AL FINAL DE MI SOLEDAD

Y SIGO TUS PASOS SIN PERDER LA HUELLA, PERO NO LOGRO ENCONTRARTE,

INCIPIDAMENTE LA VOZ DE ARRULLO DE UN DESTINO CRUEL ESTA AQUI

LO ESCUCHO CLARAMENTE , ALGO QUIRE DECIRME,

TALVEZ QUE DEBA DESPEDIRME DE TI, QUE NADA LOGRARE PARA TENER TU AMOR.

 

ENTONCES LOS ESPIRITUS DEAMBULAN POR LA CASA DONDE ESTOY

Y CONVERSO CON ELLOS, CREO QUE ME ESTOY VOLVIENDO LOCO,

PERO TU RECUERDO SIEMPRE ESTA EN MI MENTE, TU AROMA ESTA SIEMPRE EN MI CAMINO,

QUIERO IR A DONDE ESTAN LAS ESTRELLAS, LEJANAMENTE IR Y NO VOLVER,

ENTONCES TOMO EL ARMA DEL CAJON DE MI ESCRITORIO 

Y CAMINO LENTO HACIA NUESTRA HABITACION, 

ES HORA DE MI SUEÑO ERRANTE Y FINAL...........................

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MAURI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de agosto de 2024 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.