Stanley Kubrick

Omar Alejandro Flores

Con los ojos bien cerrados

abrazo cada movimiento circular

de sus bellos ojos cinéfilos

mientras agradecen su interior

Stephen King & Peter Sellers

“lolita”

Howard Fast & Nabokov

Jack Torrance

Nicholson

“alex”

Anthony Burgess el doctor "bill"

Ludwig

Frank Silvera "gloria" & Humphrey Cobb...

 

Con los ojos bien cerrados

abrazo cada movimiento circular

de sus bellos ojos cinéfilos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.