QUISIERA DECIRTE

Remberto Cuadro López (BERT)


QUISIERA DECIRTE.

En noches como esta, te recuerdo.

 

Al ver la luna juguetear con un ave

perdida en medio de la noche

quisiera decirte que ya no me importas,

que eres parte de mi pasado,

pero sería inútil y una gran mentira.

Estás sumergida

en el océano de mis pensamientos;

desde ese primer beso

te apropiaste de mis sentimientos.

 

Quisiera decirte

que he tenido mil amores

pero ninguna tocó mi alma, como lo haces tú

que me sigues embriagando

con sólo saber, que tengo tu amor...

Quisiera decirte que eres el ser

con quien siempre he querido estar.

Quisiera decirte que a través de la ventana de tu mirada,

puedo ver el cielo

y a sus ángeles buscándote,

sin saber que dejaste el cielo,

por estar conmigo y así vivir nuestro propio paraíso terrenal

con todas sus imperfecciones

y sus adversidades.

Quisiera decirte

que eres mi mejor poema,

¡pero ya lo sabes!

y abrazados junto al mar

con cada beso que me das

dejas caer tus versos en mi corazón.



Remberto Cuadro López, BERT

D.R.A.     Cartagena, Colombia

 

  • Autor: Bert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 01:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.