π«π πππ ππ πππ ππππππππππ πú π ππππíππ πππ ππ ππππππ, ππ ππππ π ππππππππ πππ ππππ πú ππ πππππππ πππ ππ πππ ππππππππ, ππππππ π πππ π πππ ππππππππππ ππππó ππ πππππππππóπ πππ ππ πππππππ, ππ ππππππππ πππ π πππππππ πππππ π ππππππ πππππ π, ππππ πππ ππ ππππ πππ πππππ π ππ ππππππ π, ππππππ πππ ππ ππππππ ππ π π πππππππ πππ ππππππππ πππ, π ππππ ππππππ áπππππ πππππππ πππππ...
π»ππππ πππππ π π ππππππππ ππππ ππ πππ π ππππ π ππππππππ ππ πππππππ, ππππππ π ππππππππ πππ π πππππ π π ππ π π ππππ π ππππππ, πππáπ ππ πππ π πππππ πππ ππ πππππ π ππ πππ π ππ πππππππ π π ππ ππππ, ππππ πππ πππππ ππππππππ π ππππá ππ ππ ππππππππ ππ ππππ π π ππ π ππππππ, ππ ππ πππúπ πππππππ ππ π íπ ππ πππ π πππππππππ, ππππππ πππ πππππ πππ πú ππππ πππππ ππ πππππππ πππππππππ...
π΄π ππππíπ π π πππππππóπ ππππ πú ππππππ πππ π ππππππππππ π πππππ πππππππ π ππ πππππππ ππ π π ππ πππ, ππ ππ ππ πππππ π ππππππ πππππ πππππππ π ππππíπ πππ πππ ππππππππππ ππππ πππ πππππππππ π π π±ππúπ, ππ πππππ ππππ ππ πππππππ ππ π ππππππ π πóππ ππ ππππ, π π«πππ ππ πππππ π πππππππππ π π ππ ππ πππππ, ππ πππ πππππππ π ππ ππ πππππππππ πππππ ππππ π, ππππ ππππππ π π ππ ππ ππππππ πππππππ π...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 01:27
- Comentario del autor sobre el poema: π·ππ πππππππππΓ³π π π πππ ππππ ππππππ ππ πππ, πππ πππ πππππ ππ ππππππππ πππππππ πππ πππππππππ, ππ πππππ π ππ ππππππ ππ πππΓ³ ππ ππππ, ππ πππ πππ πππ ππ πππππππππ ππππ πππ πππππππ ππ ππ ππππππππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Violeta
Comentarios1
Que adorable poema , si que quedarΓ‘ para el eterno, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.