Deseo que la noche sea eterna
Se crea un silencio que parece de ensueño
Al menos que si es mi mente ruidosa, que no tiene espacio para el silencio.
Tener la facultad de respirar el silencio de la noche.
Es un regalo.
Pues estoy, llena de lo absurdo
Buscando un significado a algo que quede de mí.
Esperandote, que aparescas ante mí.
Que la mente ruidosa engaña y necesita ver lo que necesita ver para no sentirse vacía.
Perdónenme...¿hablaba de mi mente o de mi corazón?...
Entre tanto hablerío mental, días vacíos y medicación sin remedio.
Solo puedo decir que.
Te necesito en mi vida.
Luna.
Necesito mirarte, por lo sea que hay en mí, engaña.
Y mi soledad quema.
Porque de verdad creí que alguien podría amarme.
¿Familia?
¿Amigos?
¿Hermandad?
¿El amor de mi vida?
¿Tú misma? = ¿YO misma?
Nada de eso importa cuando estás realmente jodida.
Todo lo malo del pasado y del presente se retuercen, la misma bazofia al mismo tiempo.
Mientras caes en lo más profundo de la miseria.
Diganme, ¿alguién de verdad está allí para un@?
Una mierda.
Seguro que cogería mejor con la muerte a tener relaciones estables y utópicas de películas.
Pero...Luna verte a ti.
Es lo único que espanta por un momento mi dolor.
Porque lo que más deseo es desaparecer.
Y por más que pasen los días, aquel deseo no hace más que volverse...todo de mí.
Los amo. ♤
- Autor: Stranger Loe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 01:37
- Comentario del autor sobre el poema: ♤×××××××××××××××××××××××
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Azrail
Comentarios1
Para meditar que, aunque la noche parezca eterna, siempre habrá un amanecer. La soledad que se puede sentir es un maestro que invita a conocerse, aunque el camino parezca difícil.
La verdadera paz no está en lo que recibes de los demás, sino en la compasión que puedes ofrecerte. Recuerda que cada paso que se da hacia adelante es un acto de valentía y amor propio.
Saludos Stranger Loe
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.