No hubo el cierre esperado
Una despedida necesaria
La que hubiera deseado
Las palabras que no dije
Las que quise escuchar
Las que aun suenan
Las que es mejor no recordar
Una donde no haya heridos
sin heroes ni villanos
Dos seres sin misterios
Dos almas casuales
Que por coincidencia
Perdieron la paciencia
Obteniendo resiliencia
Y que a ciencia cierta
Están mejor en sus destinos
Siguiendo los caminos
Que por casualidad
Un día como hoy
Dos corazones latiendo separados
Aprendieron a hacerlo juntos
Donde nos vemos?
Dejame apunto
Que estoy a punto
De hacer todo lo que se pueda
Mientras te vea y me veas
Y no haya peleas.
- Autor: Gerald Flores ( Offline)
- Publicado: 12 de agosto de 2024 a las 01:58
- Categoría: Triste
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.